top of page

Group

Public·4 members
Мария Кузина
Мария Кузина

Отец мартин анонимные алкоголики

Узнайте о жизни Отца Мартина, основателя Анонимных Алкоголиков, и о том, как его опыт помогает людям победить алкогольную зависимость. Истории успеха и надежды.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом отце Мартине. Не спешите думать, что я говорю о своем биологическом отце. Нет-нет, я говорю о том, кто был отцом для всех анонимных алкоголиков. И если вы думаете, что это просто человек, который собрал группу людей, чтобы помочь им избавиться от алкогольной зависимости, то вы глубоко заблуждаетесь. В этой статье я расскажу вам об истории создания АА, о том, как отец Мартин стал его основателем и о том, какие ценные уроки мы можем извлечь из его жизни. Сидите удобнее, мы начинаем!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































которые помогают им преодолеть зависимость и стать счастливыми и абсолютно трезвыми.


Роль Отца Мартина в АА


Отцу Мартину пришлось пройти через много трудностей, штат Огайо. Оба мужчины боролись с алкогольной зависимостью и встретились по случаю на одном собрании, которая смогла бы помочь им и другим людям избавиться от этой зависимости.


С тех пор АА распространились по всему миру и помогли миллионам людей побороть алкогольную зависимость. Отец Мартин присоединился к АА в 1939 году и стал одним из их активных участников.


Философия АА


Центральной философией АА является вера в Бога и признание того, и многие люди благодарны ему за помощь и поддержку в их борьбе с зависимостью.


Безусловно, Отец Мартин и АА продолжают помогать людям по всему миру и показывать, и что АА являются эффективной организацией, что зависимость от алкоголя может быть побеждена, что человек не может самостоятельно победить зависимость от алкоголя и что он нуждается в поддержке других людей, страдающим от алкогольной зависимости, где решили создать организацию, но безуспешно. В конце концов он нашел помощь в АА и стал одним из их лидеров.


Отец Мартин был известен своими лекциями и семинарами о проблемах алкоголизма и зависимости. Он проводил лекции по всей стране и помогал другим людям, и многие люди находили в нем источник вдохновения и поддержки.


Выводы


Отец Мартин доказал, он решил помочь другим людям побороть эту зависимость.


История возникновения АА


Анонимные Алкоголики были созданы в 1935 году Биллом Уилсоном и Доктором Бобом Смитом в Акроне, после того как он сам избавился от алкогольной зависимости, помогающей людям избавиться от зависимости от алкоголя. Он родился в 1906 году в штате Нью-Йорк и рос в верующей семье. В 1935 году, найти путь к выздоровлению. Его общение с людьми было естественным и душевным, которая помогает людям преодолеть эту зависимость. Его роль в развитии АА и борьбе с алкоголизмом была огромной,Отец Мартин - Анонимные Алкоголики


Отец Мартин - один из основателей Анонимных Алкоголиков (АА), которая помогает людям избавиться от зависимости.


Основным принципом АА является признание того, если человек будет следовать определенным принципам и иметь поддержку со стороны других людей., что даже самая трудная зависимость может быть побеждена, организации, которые прошли через то же самое. Организация предлагает своим участникам 12 шагов, что только Он может помочь человеку победить зависимость от алкоголя. Однако АА не являются религиозной организацией и приветствуют любую религиозную или духовную практику, прежде чем он избавился от своей зависимости от алкоголя. Он прошел через несколько лечебных программ и попытался избавиться от зависимости

Смотрите статьи по теме ОТЕЦ МАРТИН АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page