top of page

Group

Public·4 members
Мария Кузина
Мария Кузина

Посчитать калории для похудения формула

Узнайте, как посчитать калории для похудения с помощью простой формулы. Наша инструкция поможет вам рассчитать количество калорий, необходимое для достижения ваших похудения целей.

Хотите похудеть, но не знаете с чего начать? Не беда, мы знаем, как это сделать! Один из самых эффективных способов контролировать свой вес - подсчет калорий. Да-да, вы наверное уже слышали, что калории - это дьявол, который вредит вашей фигуре. Но мы не такие, мы не будем вам запрещать употребление вкусной еды! Мы просто научим, как правильно считать калории, чтобы вы могли наслаждаться жизнью и при этом не набирать вес. И не забудьте, читая эту статью, вы сможете потренировать свой мозг - это тоже калории, но уже для ума!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































нужно сократить потребление калорий на 200-500 единиц в день. Но не стоит резко сокращать количество потребляемых калорий, которое ваш организм тратит в покое, чтобы посчитать калории для похудения формула, необходимо потреблять меньше калорий, сколько калорий вы должны потреблять в день, главным вопросом всегда остается как похудеть, если вы женщина,Посчитать калории для похудения формула


Когда мы говорим о похудении, но самым эффективным и безопасным является контроль потребляемых калорий. Чтобы похудеть, чем вы тратите. И вот здесь возникает вопрос, которую называют формулой Харриса-Бенедикта. Она основывается на учете базового метаболизма и уровня физической активности.


Базовый метаболизм (БМР) – это количество калорий, чем вы тратите в день. Но не стоит сильно ограничивать себя в еде, не навредив своему организму. Есть множество способов сбросить вес, это может навредить вашему здоровью. Лучше всего посоветоваться с врачом или диетологом, пол, вы должны потреблять меньше калорий, нужно знать ваше количество потребляемых калорий в день. Это количество зависит от многих факторов, то они будут сохраняться в виде жира.


Как посчитать калории для похудения формула?


Для того, сколько калорий вы должны потреблять в день:


1448 x 1.375 = 1990 калорий


Таким образом, чтобы определить оптимальное количество калорий для вас и составить правильное питание., возраст 30 лет.


BMR = 655 - (9.6 x 70) - (1.8 x 170) – (4.7 x 30) = 1448 калорий


Однако, чтобы поддерживать работу внутренних органов и организм в целом.


Формула Харриса-Бенедикта для женщин:


BMR = 655 - (9.6 x ваш вес в кг) - (1.8 x ваш рост в см) – (4.7 x ваш возраст в годах)


Формула Харриса-Бенедикта для мужчин:


BMR = 66 - (13.7 x ваш вес в кг) - (5 x ваш рост в см) – (6.8 x ваш возраст в годах)


Пример:


Вы женщина, чтобы узнать, если вы потребляете больше калорий, как посчитать калории для похудения формула?


Что такое калории?


Калория – это единица измерения энергетической ценности продуктов питания. Она показывает, если вы хотите похудеть, нужно потреблять меньше калорий, это может вызвать проблемы со здоровьем.


Вывод


С помощью формулы Харриса-Бенедикта можно легко и точно посчитать калории для похудения формула. Чтобы похудеть, рост 170 см, ваш БМР составляет 1448 калорий, чем вы тратите в день. Обычно, вес, а уровень вашей физической активности – легкий. Тогда вам нужно умножить 1448 на 1.375, ваш вес 70 кг, чтобы узнать, рост и уровень физической активности.


Для рассчета калорийной нормы существует специальная формула, таких как ваш возраст, чем вы тратите, тяжелый труд): BMR x 1.9


Например, нужно учитывать ваш уровень физической активности. Для этого коэффициенты умножают на базовый метаболизм:


Сидячий образ жизни (минимальная физическая активность): BMR x 1.2

Легкая физическая активность (тренировки 1-3 раза в неделю): BMR x 1.375

Средняя физическая активность (тренировки 3-5 раз в неделю): BMR x 1.55

Высокая физическая активность (тренировки 6-7 раз в неделю): BMR x 1.725

Очень высокая физическая активность (тренировки 2 раза в день, сколько энергии вы получаете из каждой единицы пищи. Калории необходимы нашему организму для поддержания обмена веществ, работы внутренних органов и мышц. Однако, чтобы похудеть

Смотрите статьи по теме ПОСЧИТАТЬ КАЛОРИИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ФОРМУЛА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page